Meus confidentes

sábado, 12 de novembro de 2011

Frango de Caneca



 Minha amiga e comadre Renata Lessa, sabendo da minha nova mania de cozinhar e de querer me tornar Chef de cozinha (brincadeirinha...rsrsrs), me enviou essa receita que ela viu aqui. Confesso que fiquei meio desconfiada, achei que seria difícil e que não conseguiria fazer. Muito detalhe, bater clara em neve então...  Mas, como estou ficando abusada....resolvi arriscar. E deu super certo.

 Não fiz na caneca, fiz direto num pirex de vidro, mas deu super certo. Também não fiz a receita inteira não, fiz só a metade e rende muito, mais ou menos 6 porções. Gostei muito da consistência e por ele ficar molhadinho. Maridão adorou!!!

Fiz algumas modificações, por conta do que tinha em casa.: no lugar do palmito, usei champignon, ao invés de azeitona preta, usei a verde, e milho ao invés de ervilha.

 Aqui está a receita. E digo mais: é rápido, prático e saboroso.

Experimentem. Beijinhos.




6 comentários:

  1. Tudo que é rápido na cozinha, é ótimo...! Abs. e bom domingo! Marion

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer carol, o bom é que é simples e gostoso. Deus abençoe vocês. Carinhos

    ResponderExcluir
  3. Oi Carol,
    Ai que boa sugestão.Na correria do dia dia pratos praticos e gostosos são sempre bem vindos...Bjos

    ResponderExcluir
  4. Vou perguntar para o Lindemberg se é bom mesmo! rsrsrs Bj

    ResponderExcluir
  5. Glória, Saron e Marion, podem fazer, super recomendo. Muito gostoso e prático.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário e por compartilhar seus segredinhos comigo também!!! Volte sempre!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...