Meus confidentes
sábado, 12 de novembro de 2011
Frango de Caneca
Minha amiga e comadre Renata Lessa, sabendo da minha nova mania de cozinhar e de querer me tornar Chef de cozinha (brincadeirinha...rsrsrs), me enviou essa receita que ela viu aqui. Confesso que fiquei meio desconfiada, achei que seria difícil e que não conseguiria fazer. Muito detalhe, bater clara em neve então... Mas, como estou ficando abusada....resolvi arriscar. E deu super certo.
Não fiz na caneca, fiz direto num pirex de vidro, mas deu super certo. Também não fiz a receita inteira não, fiz só a metade e rende muito, mais ou menos 6 porções. Gostei muito da consistência e por ele ficar molhadinho. Maridão adorou!!!
Fiz algumas modificações, por conta do que tinha em casa.: no lugar do palmito, usei champignon, ao invés de azeitona preta, usei a verde, e milho ao invés de ervilha.
Aqui está a receita. E digo mais: é rápido, prático e saboroso.
Experimentem. Beijinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tudo que é rápido na cozinha, é ótimo...! Abs. e bom domingo! Marion
ResponderExcluirVou fazer carol, o bom é que é simples e gostoso. Deus abençoe vocês. Carinhos
ResponderExcluirOi Carol,
ResponderExcluirAi que boa sugestão.Na correria do dia dia pratos praticos e gostosos são sempre bem vindos...Bjos
Vou perguntar para o Lindemberg se é bom mesmo! rsrsrs Bj
ResponderExcluirAnderson, pode perguntar....garanto que ele adorou!!!
ResponderExcluirGlória, Saron e Marion, podem fazer, super recomendo. Muito gostoso e prático.
ResponderExcluir