Sabe aquele resto de frango que você tem em casa e não sabe o que fazer? Pois é. Tinha feito um franguinho cozido, e sobrou um cadinho e pensei, o que fazer? Macarrão? Não, sempre isso. Escondidinho? Já havia feito semana anterior. Empadão? Também já havíamos comido. Então, peguei minhas revistinhas de receita e encontrei essa receitinha super, hiper fácil. Peguei o frango, desfiei, misturei com requeijão e saiu essa delícia aí das fotos.
Anotem aí e façam, vale a pena!!! Vou passar os ingredientes da massa, o recheio fica a sua escolha!!!
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
4 colheres de sopa de azeite;
2 ovos;
1 xícara de leite;
2 colheres de sopa de óleo (na receita pedia de girassol, eu usei de canola mesmo);
1 colher de chá de fermento em pó químico;
1 colher de café de sal;
margarina para untar.
Aí, é só bater tudo no liquidificador, untar forminhas de empada e despejar a massa, deixando 1/3 sem massa. Coloque o recheio no centro e empurre com a ajuda de uma colher. Se quiser, pode cobrir o recheio com massa. Eu não fiz isso não, deixei assim mesmo.
Leve ao forno em temperatura média, por mais ou menos 25 minutos. Espere esfriar um bocadinho, desenforme e é correr para o abraço. Difícil é parar de comer.
Bjks e até amanhã!!!
hum,parece que ficou bom, vou tentatr fazer, ja adcionei essa receitinha nos favoritos, qqquando fizer te conto.bjks
ResponderExcluirHumm....que delicia. E bem facim de fazer, ne?
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Oba! São receitinhas assim que gosto: gostosas, rápidas e fáceis!
ResponderExcluirAdorei suas forminhas!
Bjoks