Oie, tudo bom?
Semana retrasada teve churasquinho aqui em casa e fiz de sobremesa essa mousse Romeu e Julieta que é uma verdadeira delícia!! Foi um sucesso e acabou em 2 tempos!!
Ingredientes:
1 pote de creme de ricota (pode ser requeijão)
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
200 ml de leite condensado
300 gramas de goiabada
1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Preparar a gelatina incolor como ensina a embalagem. Bater no liquidificador a gelatina, o creme de ricota, o creme de leite e o leite condensado. Colocar em uma travassa e levar a geladeira por mais ou menos 2 horas. Depois, é dereter a goiabada com a água, jogar por cima do mousse, colocar para gelar e se deliciar!!
Todo mundo aqui adorou!!! Sobremesa rápida, fácil e barata.
Bjks e excelente semana!!!
Carol,
ResponderExcluirAmei essa receita! Adoro essa junção de queijo com goiabada!
Bjs
Adriana
Vou fazer!!! Quero as fotos da praia e do churrasco!!! Bjoks
ResponderExcluirHummm Ana ola , imagino a delicia q deve ser hummm deu vontade de experimentar!!!
ResponderExcluirBjsss p vc
Rose jp
OI Carol, amei essa receita. Nossa, que água na boca que me deu!
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/