sábado, 15 de setembro de 2012

Mousse Romeu e Julieta

Oie, tudo bom?

 Semana retrasada teve churasquinho aqui em casa e fiz de sobremesa essa mousse Romeu e Julieta que é uma verdadeira delícia!! Foi um sucesso e acabou em 2 tempos!!



 Ingredientes:

1 pote de creme de ricota (pode ser requeijão)
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
200 ml de leite condensado
300 gramas de goiabada
1/2 xícara de água

Modo de preparo:

Preparar a gelatina incolor como ensina a embalagem. Bater no liquidificador a gelatina, o creme de ricota, o creme de leite e o leite condensado. Colocar em uma travassa e levar a geladeira por mais ou menos 2 horas. Depois, é dereter a goiabada com a água, jogar por cima do mousse, colocar para gelar e se deliciar!!

Todo mundo aqui adorou!!! Sobremesa rápida, fácil e barata.

Bjks e excelente semana!!!

4 comentários:

  1. Carol,
    Amei essa receita! Adoro essa junção de queijo com goiabada!
    Bjs
    Adriana

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer!!! Quero as fotos da praia e do churrasco!!! Bjoks

    ResponderExcluir
  3. Hummm Ana ola , imagino a delicia q deve ser hummm deu vontade de experimentar!!!

    Bjsss p vc

    Rose jp

    ResponderExcluir
  4. OI Carol, amei essa receita. Nossa, que água na boca que me deu!
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário e por compartilhar seus segredinhos comigo também!!! Volte sempre!!!