Bom dia pessoas, tudo bom?
Sábado passado meu pai e meus tios vieram aqui em casa para assistir ao UFC. Meu marido adora e sempre que pode, reúne um pessoal aqui para assistir, bater um papo, tomar uma cervejinha e comer uns belisquetes. Eu adoro fazer essas coisas e, mesmo estando meio desanimada, topei na hora, pois pensei: de repente é disso que estou precisando. E era mesmo: foi ótimo estarem todos aqui...ri bastante, conversei, me diverti, matei a saudade do meu pai que estava viajando e não via há um tempo. Enfim,
foi uma noite muito agradável.
Bom, mas vamos ao que interessa que é falar sobre um petisco rápido, fácil, barato e delicioso!!
Você vai precisar de:
- Massa de pastel;
- azeite;
- ervas de sua preferência ( usei alecrim).
Como fazer:
Misture o azeite com as ervas a sua escolha ( fazer um azeite aromatizado). O ideal é fazer isso bem antes, até um dia. Eu sempre faço em casa esse tipo de azeite, então, quando resolvo fazer, já está prontinho. Quanto antes fizer, melhor, pois o azeite pega mais o gostinho da erva.
Untar uma forma com azeite, espalhar a massa de pastel na forma e pincelar uma a uma o azeite. Seja generoso, nada de economia. Aí é colocar no forno médio, por mais ou menos 7 a 10 minutos, ficando de olho para não queimar.
Retire da forma e sirva como preferir. Eu sempre coloco umas pastinhas para acompanhar, mas não é necessário!!
Fotografei tudinho para vocês verem...
Fica a dica!!! Espero que gostem. Sempre faço, inclusive nas festas!! Aqui em casa faz o maior sucesso, não sobra nada para contar a história.
Bjks e até a próxima!!!
Adorei a receita Ana, prático e rápido!Muito bom! Bjoss
ResponderExcluirDelícia! Eu faço beeeeem parecido, mas com massa de pizza integral! No forno com azeite e alecrim, depois colocamos pastinha e fica divino com antepasto de berinjela! =)
ResponderExcluir