A receita é maravilhosa, realmente rende muito e fica uma delícia. Vale muito a pena fazer. O bom é que a gente guarda no congelador e quando está com vontade é só esquentar um leitinho, ou ferver um copo d'água, acrescentar o creme e se deliciar.
Então vamos a receita.
Café cremoso
Você vai precisar de :
1 pacote de 50 gramas de café solúvel;
1 xícara de chá de açúcar ( ou mais, ou menos, fica a seu critério);
1/2 xícara de chá de água fervente ( assim como a Cici, eu também usei 1 xícara)
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes numa batedeira, e bata por uns 10 a 15 minutos.
Quanto mais bater, mais cresce. A quantidade acima equivale a meia receita, que acho o ideal, porque deu certinho na travessa da batedeira e rendeu bastante.
Guarde em um pote fechado (coloquei num pote de sorvete).
Pode congelar, o creme não fica duro. Assim, pode utilizar a quantidade desejada no momento do consumo.
Beba com leite quente ou água, mas com leite é muito mais gostoso.
Um toque especial, é polvilhar um pouquinho de canela quando for beber. Aí é só se deliciar.
Fica a dica!! Vale muito a pena. Bjks e excelente semana, e até a próxima.
Ehhhhhhhhhhhh... delíciaaaaa!
ResponderExcluirMuito bom, né?! Fala sério!
Aqui, não fico mais sem... hahaha!
Bjks
;o)
Eu ainda não tinha visto essa recetinha, amei...afinal amo café...cremosinho então nem se fala...
ResponderExcluirXuxu uma linda semana pra vc...
bjks
blogdabiane.com.br
Eu adoro esse café, mas com água eu achei que ficou fraco demais. Só gostei com leite mesmo.
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Olá, vim visitar seu cantinho e já estou ficando.
ResponderExcluirAdorei. Se quiser visitar minha cozinha, fique a vontade, estou com sorteio Mago.
Beijinhos, boa semana
Aninha
Adorei a sua receitinha,e vou experimentar hoje mesmo pq eu amo café,bjs um bom feriado.
ResponderExcluirAdorei a sua receitinha,e vou experimentar hoje mesmo pq eu amo café,bjs um bom feriado.
ResponderExcluir