A receita dos salgadinhos descobri num grupo do facebook e a receita das panquecas é da Sil, do blog casa e Fogão. A panqueca já havia feito anteriormente, tem as fotos de ambas. Vamos a elas então.
PANQUECAS:
Essas foram as primeiras que fiz:
Algumas panquecas ficaram meio fora de forma, e resolvi usar minhas panelinhas e meu rameki. Coloquei uma camada de massa, recheio e mais massa por cima, terminando com molho de tomate. Uma delícia, e o orégano dá um toque todo especial à massa.
SALGADINHOS:
Ingredientes (massa)
02 copos de leite
02 copos de farinha de trigo
02 colheres de sopa (rasa) de margarina
02 cubinhos de caldo de legumes (eu usei de galinha, não tinha de legumes)
Levar essa mistura ao fogo, e ir mexendo até desgrudar da panela.
Depois, espere esfriar, abra com um rolo, e corte no formato que preferir. Depois é rechear, passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Filhota ajudando
Prontos para fritar
Prontos para comer
Humm!!!
Espero que gostem das receitas. Vale a pena, tudo de bom para um dia que bate aquela vontade de comer algo diferente. Bjks e tudo de bom.
Amo panquecas... amo salgadinhos!!
ResponderExcluirAi, ai... ler este post bem na hora da janta não dá certo... kkkkkkkkkkkkkk!!
Bjs
Sophia, vem fazer salgadinhos para sua dinda!!!!!!!!
ResponderExcluirBjoks